Ihr Firmenlogo

Forestella
Holzofen Pizzen - Calabrische Spezialitäten - Weinproben

Paste

    Euro
Spaghetti aglio, olio e peperoncino   7,50
Mit Knoblauch, Olivenöl, Petersilie und Chilischote    
Spaghetti al pomodoro   7,50
Mit Tomatensoße    
Spaghetti Bolognese   8,50
Mit Fleischsoße vom Kalb    
Spaghetti alla Carbonara   8,50
Mit Speck 3,6, Ei und Sahne    
Spaghetti ai frutti di mare   10,00
Mit Meeresfrüchten    
Spaghetti alla Forestella   9,50
Nach Art des Hauses (mit Kalbfleisch)    
Spaghetti al pizzico   8,50
Mit Tomaten, Knoblauch, Petersilie und Peperoncino    
Rigatoni al forno   9,50
Mit Ei, Vorderschinken 3,7, frischen Champignons, Mozzarella, Erbsen und Tomaten (überbacken)    
Tortellini proscutto e panna   8,50
Mit Vorderschinken 7,8 und Sahne    
Lasagna al forno   10,00
Überbacken (mit Kalbfleisch)    
Tagliatelle alle Verdure fresche   9,50
Mit frischem Gemüse    
Rigatoni quattr Formaggi   9,00
Mit vier verschiedenen Käsesorten 3    
     
3 Konservierungsstoffe, 6 Antioxidationsmittel,
7 Geschmacksverstärker 8 Schweinefleisch-Füllung